lunedì 11 marzo 2013

FREGOLA CON ARSELLE


FREGOLA CON ARSELLE




INGREDIENTI PER 4 PERSONE


  1. kg.di arselle
  2. 300 gr.fregola
  3. 400 gr.pomodori
  4. 2 spicchi di aglio
  5. qualche rametto di prezzemolo
  6. olio d'oliva qb.
  7. sale qb.
  8. peperoncino qb.

PREPARAZIONE :

Tritare l'aglio ed il prezzemolo,soffriggere un pò e aggiungere pomodori tagliati a pezzetti, le arselle e il peperoncino far cuocere per almeno 10 minuti, far bollire l'acqua col sale, aggiungere la fregola,far cuocere per almeno 12 minuti circa,scolare ( tenetevi un pò di acqua di cottura da parte per allungare ).
Versare la fregola nel preparato di arselle e finire di cuocere il tutto.
Se volete potete mangiarla un pò liquida ( come minestra ) allungando con l'acqua di cottura della fregola, op.asciutta come la pasta .

VINO CONSIGLIATO :

Vermentino di Gallura




Nessun commento:

Posta un commento