martedì 12 marzo 2013

PANI FRATTAU



PANI FRATTAU


Tempo di preparazione:30 minuti

Difficoltà di preparazione:media

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • Brodo di pecora (o di carne per bollito )
  • Sugo di pomodoro fresco
  • 1 cf.di pane carrasau 
  • 4 uova fresche
  • Formaggio sardo grattugiato
  • sale qb.


PREPARAZIONE :

Riscaldare il brodo, assicuratevi che sia ben caldo ed immergete un foglio di pane carrasau per alcuni secondi.
Scolatelo, versatelo nel piatto, versate un pò di sugo di pomodoro e spargete un po di formaggio grattugiato.
Fate questa operazione quattro volte in modo che risultino quattro strati a porzione.
Ora mettete un uovo fresco nell'acqua del brodo ancora in ebollizione e riprendetelo dopo circa un minuto e disponetelo sopra gli stratti di pane frattau come un uovo in camicia, naturalmente fatelo per ogni porzione .

VINO CONSIGLIATO:

Cannonau rosso















  

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