domenica 10 marzo 2013

GNOCCHI ALLA CAMPIDANESE

GNOCCHI ALLA CAMPIDANESE

campidanese




INGREDIENTI PER 4 PERSONE
  1. 380 gr.gnocchi sardi
  2. 100 gr.salsiccia fresca sarda
  3. 800 gr. pomodori pelati 
  4. 100 gr. parmiggiano grattuggiato
  5. 1/4 cipolla
  6. 1/2 carota
  7. prezzemolo, sale e olio d'oliva q.b.
PREPARAZIONE :

Passare al setaccio i pomodori pelati. 
Preparare il soffritto facendo rosolare nell'olio la cipolla, il prezzemolo e la carota, tagliare la salsiccia a pezzetti e aggiungerla al soffritto.Quando la salsiccia è  cotta, aggiungere il pelati e il sale, lasciare cuocere per almeno 30/45 minuti mescolando di tanto in tanto. 
Cuocere gli gnocchi in acqua salata, scolarli e condirli con il sugo e abbondante formaggio grattugiato.

VINO CONSIGLIATO :

Cannonau rosso










      




























Nessun commento:

Posta un commento