FAVE LESSE
Tempo di preparazione: 15 minuti
Difficoltà di preparazione: Facile
- 500g.Fave fresche
- 4 spicchi di aglio
- olio d'oliva
PREPARAZIONE:
Lavare bene le fave e metterle a lessare con acqua salata,aggiungere l'aglio ( se volete aggiungete anche del finocchietto selvatico ).
Dopo circa 15 minuti di cottura, vi accorgerete che le fave iniziano a spaccarsi allora vuol dire che sono cotte.
Scolarle, metterle in un insalatiere e versateci l'olio ed il piatto e pronto.
VINO CONSIGLIATO:
Alghero rosato/frizzante
PANE FRITTO
Tempo di preparazione:15 minuti circa
Difficoltà di preparazione: Facile
INGREDIENTI:
- 8 Fette di pane di media grandezza
- 3 uova
- olio
- latte
- sale qb.
PREPARAZIONE:
Fate scaldare bene l'olio in una padella.
Aprite le uova e versatele in una terrina e sbattetele per bene.
Aggiungete un pò di sale.
Versare il latte in un piatto,quindi inzuppare le fette del pane prima nel latte poi nelle uova poi metterle a friggere dorandole per bene ambo i lati.
Mettete in un piatto dello scottex per poi metterci sopra le fette di pane appena fritte in modo che si asciughino un pò dall'olio.
VINO CONSIGLIATO:
Vermentino Stellato
Nessun commento:
Posta un commento