CONTORNI

FAVE LESSE




Tempo di preparazione: 15 minuti

Difficoltà di preparazione: Facile



INGREDIENTI:


  • 500g.Fave fresche
  • 4 spicchi di aglio
  • olio d'oliva

PREPARAZIONE:


Lavare bene le fave e metterle a lessare con acqua salata,aggiungere l'aglio ( se volete aggiungete anche del finocchietto selvatico ).
Dopo circa 15 minuti di cottura, vi accorgerete che le fave iniziano a spaccarsi allora vuol dire che sono cotte.
Scolarle, metterle in un insalatiere e versateci l'olio ed il piatto e pronto.

VINO CONSIGLIATO:

Alghero rosato/frizzante




PANE FRITTO   

                                                        


Tempo di preparazione:15 minuti circa

Difficoltà di preparazione: Facile



INGREDIENTI:


  • 8 Fette di pane di media grandezza
  • 3 uova
  • olio
  • latte
  • sale qb.

PREPARAZIONE:

Fate scaldare bene l'olio in una padella.
Aprite le uova e versatele in una terrina e sbattetele per bene.
Aggiungete un pò di sale.
Versare il latte in un piatto,quindi inzuppare le fette del pane prima nel latte poi nelle uova poi metterle a friggere dorandole per bene ambo i lati.
Mettete in un piatto dello scottex per poi metterci sopra le fette di pane appena fritte in modo che si asciughino un pò dall'olio.


VINO CONSIGLIATO:
Vermentino Stellato 

Nessun commento:

Posta un commento